procesos productivos papaya

Procesos productivos controlados permiten obtener frutos de excelente calidad:

En APROCOL estamos trabajando para producir frutas de excelente calidad con responsabilidad, acompañados de un importante grupo de agricultores dispuestos a hacer lo correcto por usted, por nuestras familias y por nuestro medio ambiente.

01. VIVERO

01. VIVERO

lorem ipsum dore.
02. SIEMBRA

02. SIEMBRA

lorem ipsum dore.
03. PRENDIMIENTO

03. PRENDIMIENTO

lorem ipsum dore.
04. DESARROLLO

04. DESARROLLO

Llenado de frutos y floración.
05. ASISTENCIA TÉCNICA

05. ASISTENCIA TÉCNICA

lorem ipsum dore.
06. MADURACIÓN

06. MADURACIÓN

lorem ipsum dore.
07. EQUIPO

07. EQUIPO

Un equipo de trabajo integrado.
08. MADURACIÓN

08. MADURACIÓN

Punto de maduración adecuado para cada mercado.
09. POSCOSECHA

09. POSCOSECHA

La poscosecha es fundamental en la conservación de la calidad.

FICHA TÉCNICA:

La papaya contiene alrededor de 80 mg de vitamina C de cada 100 gramos, lo cual iguala la cantidad que puede otorgarnos una naranja de 150 gramos. Por esta razón la papaya se vuelve en una importante fuente de esta vitaminas antioxidantes de las cuales destacan los carotenos, la vitamina A y la vitamina E

127

Asociados

640

Hectáreas Sembradas

710

Toneladas Producidas

500

Toneladas Exportadas